WEB SHOP

ボトルビールご注文の方は、contactから、

 [ お名前 ]
[ 発送先ご住所 ]
[ 電話番号 ]
[ ご注文のビール・本数 ]
[ ご希望の到着日時 ]

をお知らせください。折り返しご連絡いたします。
贈り物用の方はお申し付けください。

BOTTLE LIST


 BLONDE          \480
Wheat            \480
Brett - TABLE BEER #15   \540
Moderne         \600

ブレッタ - テーブルビアは、メインの発酵は私たちが普段使用している
ベルジャン酵母で行い、その後木更津の自然から採取した野生酵母を添加して
追加で発酵させました。さらにこのバッチは、ドライホップも行っています。
*ドライホップ…仕込みの後さらにホップを投入して、
さらにホップの香りをビールに乗せてあげること。

Gryesette                          \480
SUMMER PORTER      \480

≪ KISARAZU Wild Ale ≫

木更津の自然、花や日本ミツバチの蜜、果物などからおこした野生酵母を使ったビールです。
野生酵母/ワイルド、という言葉を使っていますが、色々な酵母をミックスしています。以下のどのビールにも酸味がありますが、必ずしもすべてに強い酸味があるわけではありません。カーボネーションや酸味、色、時間のことなど、詳しいご案内はWEB SHOPご利用の際にお気軽にお尋ねください。

La Joya        \680
Le Petite Bohneur   \680

ビールの説明は2017BEERをご参照ください。



!未成年の方のお酒の購入は、法律で禁じられています!